aniarc

知名聲優岡本信彦、茅野愛衣、悠木碧所屬聲優經紀公司發表聲明要求粉絲有所節制!!

Decrease Font Size Increase Font Size 文字大小 列印

(本文原載於Aniarc News 動漫新聞。敝社獲授權轉載。)

岡本信彦、茅野愛衣、悠木碧等為數眾多知名聲優所屬經紀公司PRO・FIT於27日發表聲明要求粉絲們請勿在聲優沒有許可的情況下打擾聲優拍攝現場甚至無斷拍攝聲優照片,此項聲明於今日登上日本雅虎首頁

 

PRO・FIT聲明中表示有不少聲優在拍攝地點等場所被堵,因而向經紀公司PRO・FIT反映。經紀公司PRO・FIT表示這些行為不只對當事人造 成困擾同時也對當地居民以及同場參與演出的人造成不便,經紀公司PRO・FIT表示如果支持者失去了節度,並不會排除該有的對應措施。同時經紀公司也表示 這些粉絲只是個案,大部分的支持者都是很有禮貌的!!

關聯:プロ・フィット公式サイト

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。